10 ФАКТОВ ОБ AYAHO. ПОЗНАКОМИМСЯ?

Дом Ayaho - это не просто этно-бутик, где ты покупаешь масла, рапэ, амулеты, одежду или растения силы.
Это пространство творчества. В нем каждый максимально раскрывает свой потенциал - в дизайне изделий, в шаманской мастерской, в творчестве , маркетинге, управлении процессами. Мы также проводим ретриты, семинары и экспедиции.

Дом Ayaho - это всегда для пользы тела и духа. Мы не используем химию и искусственные материалы. Только 100% органика. Только сила природы!

Большинство изделий мы производим на Бали в собственной шаманской мастерской. Керамику - в Крыму. Рапэ и растения силы привозим из племен Бразилии и Перу.

Для удобства покупателей у нас есть 2 офиса - в Москве и на Бали. А наши изделия продаются по всему миру.

Аксессуары для рапэ церемоний и амулеты мы делаем только из сакральных пород деревьев, чистого серебра и камней силы. Также используем вулканическую лаву, священные косточки вайруру и рудракшу.

Одежда Ayaho - это стиль бохо. Удобный, дышащий, из органических льна и хлопка. Вся вышивка ручной работы. В каждом узоре - свой шаманский смысл, который поддержит, защитит и даст сил.

Травы и растения из Дома Ayaho - это исцеление не только тела. Мы знакомим твою душу с растениями-Учителями. Они открывают видения, ускоряют процессы трансформации и обучают во снах.

Наши благовония - только дары природы. Мы не портим воздух ароматизаторами и прочей химией. Мы наполняем его священным дымом, который исцеляет и очищает.

Мы тщательно проверяем качество всех изделий. С чувством глубокой ответственности и заботы. Теперь тебе не нужно искать в интернете, терять время и рисковать, экспериментируя с разными производителями и поставщиками.

Наша компания помогает детям-сиротам на Бали. Мы покупаем им продукты и делаем мероприятия . Знай, твоя покупка уже сделала вклад в доброе дело!
Ахо, дорогой друг!